наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

пишу про концерты и фотографию

Аватар Falmor
карма
1
 
  метки записей:
 
2023
Февраль
пн вт ср чт пт сб вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
нас мало но мы в
тельняшках :)))
[cafe]
[:-)]
Welcome))) )))
Нынче все срока
закончены, А у
лагерных ворот, Что
крест-накрест
заколочены, Надпись:
Все ушли на фронт.
Ататат тебе. Между
прочим, могла бы и
после работы приехать,
подумаешь, полчасика
пропустила бы.
да
вон оно как, ну тогда я
и Васю пропустила
Такой хипстерского вида
дяденька с гитарою.
   
 
Пятница, 27 Июнь 2014
11:12
Дождливая акустика    
Оригинал взят у me4tatell в Дождливая акустика

Подумать только...шестая "Лесная акустика". Для меня пятая так как на одну я дико опоздал, прийдя под самый конец. В 2014 фестиваль стал испытанием из серии "если ты смелый, ловкий, умелый, джунгли тебя зовут". Было дождливо, было пасмурно и даже закрадывалась мысль, а не остаться ли дома. Не остался. Подхватил палатку, купил дождевик и отыскал зимнюю шапку. Привет, Котовск!

В этот раз лагерь "Костер" предоставил не просто поляну, а целиком свою территорию под нужды фестиваля. С одной стороны меньше аутентичности, с другой куда удобнее для музыкантов и всяких сопутствующих вещей. Из-за риска дождя концерт был в здании кинотеатра. В довольно большом крытом зале. Многие группы я очень хорошо знаю по прошлым фестивалям, поэтому заходил лишь изредка или на выступления тех, кого еще не слышал. В середине первого дня выглянуло солнышко и мы с generaychik пошли лепить из пустых полторашек эко-скульптуры. Странный конкурс в ходе которого мы сделали трехметровый меч и шлем ацтеков (инков? майя? Кого, Максим?). Позже меня нашли и даже дали призы-сувениры.
В этом году фестиваль начался довольно поздно и день пролетел невообразимо быстро. Не успел даже как-то и влиться во все это. Зацепило фестивальным настроение ближе к концу. Улыбчивый и солнечный регги от коллектива "ДжаСдует". Где-то к полуночи я уже положил камеру и отплясывал под Операцию пластилин. Следом за ними был Атморави, которого я слышал и слушал ранее, но...тут я был поражен тому как по-другому звучит голос в живую и насколько это лучше. Концерт первого дня закончился в полвторого ночи группой Folk you. Закончилось славно. Сонные группы людей вышли из зала в самую короткую ночь в году. По палаткам постукивал дождик. Решил не бродить и сразу лечь спать. С разных концов палаточного городка доносились то Сплин, то Пятница, то Би-2 под барабанный ритм.
Подъем ранний - в 4 с чем-то. Не по своей воле. Палатка оказалась не готова к водным процедурам и решила, что я желаю принять контрастный душ. Досыпал я в дождевике. Лагерь просыпался медленно. Низкие тяжелые тучи и постоянный дождь - так начался второй день "Лесной акустики". Групп в этот день почти не было, но зато куча мастер-классов, бесед, семинаров и практик. На них я увы не остался и поехал с подвернувшейся машиной в Тамбов.

Кстати, на фестивале я снимал не только цифрофото, но и на старую-добрую пленку. Вот проявлю и порадую вас ломо-репортажем.
Кстати#2, в этом году хочу попробовать съездить на фестиваль "Архстояние". Давно не выбирался, а надо бы))



























































































__________________
Напоследок важное замечание. Фото сделаны для сайтаvtambove.ru поэтому убедительная просьба не использвовать и не копировать их кроме как в личных целях со ссылкой на меня и городской портал. Спасибо за понимание.
721 просмотр  
0
 
Аватар твой сосед  
Мужскойтвой сосед 27 Июнь 2014 | 12:31 Ссылка на комментарий
   
0
За последние сутки на сайте:
Новостей: